fbpx

2022年什麼最重要?貌美如花,還是運勢亨通?新年開運,小改變創造大不同!「相由心生,心亦可由相生」,在面相學裡臉蛋的各部位代表著不同的含意,無論在家庭、職場、感情關係中,當你變漂亮了,整個人容光煥發,走路都自帶氣場,還能招來好運勢。隨著醫學美容不斷進步,透過微整打造好命臉,讓財運大開、事業運與桃花運旺旺來!

在上篇文章什麼樣的面相,讓女人又漂亮又好命?我們初步認識了面相和運勢之間的關聯,那究竟該如何透過醫美,改善面相,提升運勢呢?

若將整張臉分為「上庭區」、「中庭區」、「下庭區」三個部分來剖析,常見的需改善重點如下:

✦ 上庭區:額頭、夫妻宮凹陷、抬頭紋
✦ 中庭區:鼻樑扁塌、法令紋、淚溝明顯、蘋果肌流失
✦ 下庭區:下巴短而後縮、臉頰輪廓鬆垮、嘴角下垂

【上庭區】髮際線至眉毛上緣
✦ 症狀:額頭不夠飽滿、夫妻宮凹陷、眼袋
✦ 運勢危機:早年運勢、人緣
✦ 建議改善方法:玻尿酸、膠原蛋白注射、自體脂肪補臉

【中庭區】眉毛上緣至鼻底
✦ 症狀:大小眼、單眼皮、眼袋、鼻樑扁塌、法令紋、魚尾紋、眉間紋、臉頰凹陷、淚溝明顯
✦ 運勢危機:中年運勢、事業運、桃花運、財運
✦ 建議改善方法:玻尿酸、肉毒桿菌、膠原蛋白注射

【下庭區】鼻底至下巴
✦ 症狀:嘴角下垂、下巴短而後縮、輪廓線鬆垮下垂
✦ 運勢危機:子女緣不佳、晚年運勢、孤芳自賞
✦ 建議改善方法:玻尿酸、音波拉提、電波拉提

透過醫美療程克服這些臉部困擾,例如像音波、電波、埋線療程就能產生拉提效果,進而改善法令紋、臉部下垂等問題;玻尿酸、洢蓮絲等填充劑,則可恢復蘋果肌、夫妻宮凹陷,臉頰凹陷部位也可恢復飽滿豐潤。透過幾個關鍵部位的調整,讓整張臉看起來更飽滿有精神,整個人就會更顯年輕、充滿朝氣與自信,甩掉苦命感,自然帶來好桃花、好財運、好運勢!