fbpx

臀部抽脂後多久有效果
一般來臀部抽脂後想要變得自然需要一個月左右的時間。臀部抽脂手術一般7天基本恢復,1-3個月完全恢復,建議大家選擇去正規的醫院和具有多年臨床經驗的醫生,這樣手術效果和安全都會有一定的保障。

臀部脂肪均勻性分布的肥大患者,而其皮膚彈性良好,經過腫脹法吸脂術,將臀部多餘的脂肪吸除,抽吸過程中要均勻一致,注意臀部的弧度及過渡,臀溝要清楚,其過渡要圓滑自然。經過皮膚收縮,及採納彈力繃帶等手段,再塑一個飽滿,給以曲線的臀形。專家介紹,臀部抽脂需要多長時間恢復,關鍵是看護理怎麼做的,臀部抽脂後的護理:臀部抽脂後無特殊護理,臀部抽脂術前如一般身體檢查,觀察心肝肺腎等 內臟有無疾病,以便能承受麻醉和手術。

臀部抽脂後怎麼護理
一、有些受術者在手術當天包紮的敷料會被滲液浸透,這時,受術者可在局部墊一些吸水性物品,浸濕的敷料無須更換。


二、術後立刻穿上彈性緊身衣或彈性繃帶,可減少血腫,至少要穿3~6個月。


三、抽脂部位的皮膚如果出現乾燥情況,受術者可塗用護膚膏。


四、手術後約一周的時間內,需要良好的休息以減小發生術後出血的情況。


五、手術後第三天,包紮敷料即可去除,切口或針眼部位用創可貼遮蓋即可。


六、皮膚皺褶處若出現凹凸不平現象,可經常按摩患部,這樣能使抽脂後的肌肉、皮膚均勻平滑,約半年後皮膚就會平整。